MEMBRE DE LA CONFRERIE DU VERITABLE FLAMMEKUECHE MEMBRE DE LA CONFRERIE DE LA CHOUCROUTE MEMBRE DE LA CONFRERIE DE L'ASPERGE DE VILLAGE-NEUF
MEMBRE DE LA CONFRERIE DU VERITABLE FLAMMEKUECHE MEMBRE DE LA CONFRERIE DE LA CHOUCROUTE MEMBRE DE LA CONFRERIE DE L'ASPERGE DE VILLAGE-NEUF

Notre carte permanente

Vous trouverez ici un extrait de notre carte d'une grande richesse.

NOS ENTRÉES                                   

 

BROCHETTES DE GAMBAS FLAMBÉES PASTIS OU WHISKY

OS A MOELLE

FOIE GRAS DE CANARD

PRESSKOPF VINAIGRETTE

ESCARGOTS (LES 6)

ESCARGOTS (LES 12)

TERRE ET MER (Foie gras poêlé et gambas flambées pastis ou whisky)

 

NOS SALADES                                   

 

ASSIETTE DE CRUDITÉS

SALADE GOURMANDE

(SALADE, PIGNONS DE PIN, MAGRET DE CANARD FUMÉ, FOIE GRAS DE CANARD MAISON)

SALADE DE FILET DE ROUGET EN ESCABÈCHE

SALADE D’ÉCREVISSES AU GASPACHO ROUGE

SALADE DE MORGATES AUX ZESTES D’AGRUMES

SALADE OCÉANE

(SALADE, SAUMON FUMÉ, THON, CREVETTES, ÉCREVISSES)

SALADE DES LYS D’ALSACE

(SALADE, ŒUFS, TOMATES NOIX, MAIS, GRUYÈRE, JAMBON DE PARME)

SALADE DE VIANDE ALSACIENNE (POT AU FEU)

(POMMES SAUTÉES ET CRUDITÉS, TOMATE ET ŒUF DUR)

CROUSTILLANT DE CHÈVRE AU MIEL

SALADE MIXTE

(GRUYÈRE, CERVELAS, TOMATE ET ŒUF DUR)

SALADE ITALIENNE

(SALADE VERTE, ROQUETTE, TOMATES CERISES, JAMBON DE PARME, PIGNONS DE PIN, COURGETTE ET PARMESAN, TOMATE ET ŒUF DUR)

SALADE LANDAISE

(GESIER DE CANARD, FOIE GRAS, MAGRET FUMÉ, PIGNONS DE PIN, NOIX, CROUTONS, TOMATE ET ŒUF DUR)

SALADE NIÇOISE

(POMME DE TERRE, HARICOTS VERTS, POIVRONS, ANCHOIS, TOMATE ET ŒUF DUR)

SALADE CÉSAR AU POULET

(BLANC DE POULET, PARMESAN, CROUTONS, TOMATE ET ŒUF DUR)

 

NOS VIANDES DE BŒUF

 

ENTRECÔTE MAITRE D'HÔTEL                                         

ENTRECÔTE (sauce au choix)                                        

FILET (sauce au choix)                                                  

BAVETTE DE BŒUF ANGUS (sauce au choix) 250gr                        

TARTARE DE BŒUF (CRU)                                                          

                                                                                       

NOS SAUCES :

AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS, ÉCHALOTE AU PINOT NOIR, ROQUEFORT, SAUCE BARBECUE, BEARNAISE, MOUTARDE OU AU POIVRE VERT

 

NOS VIANDES DE VEAU

 

ESCALOPE NATURE*                                                         

ESCALOPE À LA CRÈME*                                                  

(AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS)

ESCALOPE PANÉE*                                                            

CORDON BLEU À LA CRÈME*                                           

(AUX CHAMPIGNONS DE PARIS  FRAIS)                                    

CORDON BLEU AU MUNSTER*                                        

ROGNONS DE VEAU À LA CRÈME                                      

(AUX CHAMPIGNONS DE PARIS  FRAIS)

ROGNONS DE VEAU À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE

 

NOS POISSONS ET CRUSTACÉS

 

FILET DE SANDRE AU RIESLING                                     

PAVÉ DE SAUMON À L’OSEILLE                                        

NOIX DE SAINT JACQUES AU SAUTERNES                      

TERRE ET MER

                                       

NOS DESSERT FAIT MAISON

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT                                              

PROFITEROLES AU CHOCOLAT                                       

CRÈME BRULÉE                                                               

MILLE FEUILLES DES LYS D’ALSACE                                

ILE FLOTTANTE                                                               

TARTE DU JOUR                                                              

POIRE AU VIN ROUGE ET SA BOULE CANNELLE             

 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

03/89/67/33/27

 

Adresse

Restaurant Des Lys D'Alsace
106 rue de Strasbourg
68300 Saint Louis

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Des Lys D'Alsace

Appel