MEMBRE DE LA CONFRÉRIE DU VÉRITABLE FLAMMEKUECHE MEMBRE DE LA CONFRERIE DE LA CHOUCROUTE
MEMBRE DE LA CONFRÉRIE DU VÉRITABLE FLAMMEKUECHE  MEMBRE DE LA CONFRERIE DE LA CHOUCROUTE  

Notre carte du 19 Mai au 7 Juin

Vous trouverez ici un extrait de notre carte d'une grande richesse.

NOS ENTRÉES                                   

 

FOIE GRAS DE CANARD

                                                   

ESCARGOTS (LES 6)

                                                         

ESCARGOTS (LES 12)

                                                       

ESCARGOTS ROQUEFORT (LES 6)

                                    

ESCARGOTS ROQUEFORT(LES 12)

                                  

 

   

NOS SALADES                                   

SALADE GOURMANDE

(SALADE, PIGNONS DE PIN, MAGRET DE CANARD FUMÉ, FOIE GRAS DE CANARD MAISON)

SALADE OCÉANE

(SALADE, SAUMON FUMÉ, THON, CREVETTES, ÉCREVISSES)

SALADE DES LYS D’ALSACE

(SALADE, ŒUFS, TOMATES NOIX, MAIS, GRUYÈRE, JAMBON DE PARME)

CROUSTILLANT DE CHÈVRE AU MIEL

SALADE ITALIENNE

(SALADE VERTE, ROQUETTE, TOMATES CERISES, JAMBON DE PARME, PIGNONS DE PIN,  PARMESAN, TOMATE, MOZZARELLA ET ŒUF DUR)

BRUSCHETTA

(PAIN GRILLÉ, TOMATES, BASILIC, HUILE D’OLIVE)

SALADE CÉSAR AU POULET

(BLANC DE POULET PANÉ, PARMESAN, TOMATE ET ŒUF DUR, CROUTONS)

NOS VIANDES DE BŒUF

 

TARTARE DE BŒUF ITALIEN 250gr (CRU)

(PARMESAN, PIGNON DE PIN, TOMATE CONFITE, BASILIC)

 

TARTARE DE BŒUF 250gr (CRU)

 

NOS VIANDES DE VEAU

 

ESCALOPE NATURE*                                                         

ESCALOPE À LA CRÈME*                                                  

(AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS)

ESCALOPE PANÉE*                                                            

CORDON BLEU À LA CRÈME*                                           

(AUX CHAMPIGNONS DE PARIS  FRAIS)                                    

CORDON BLEU AU MUNSTER*                                        

ROGNONS DE VEAU À LA CRÈME                                      

(AUX CHAMPIGNONS DE PARIS  FRAIS)

ROGNONS DE VEAU À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE

 

LES SPÉCIALITÉS DU CHEF

 

GRUMBEEREKIECHLE / ARTEPFLEKIECHLE                     

Galettes de pommes de terre, salade verte et jambon parme        

Galettes de pommes de terre, salade verte et magret de canard fumé         

Galettes de pommes de terre, salade verte et saumon fumé         

BIBALAKAS / BIBELEKAS, POMMES SAUTÉES ET JAMBON PARME  

TÊTE DE VEAU BLANCHE GRIBICHE, POMMES VAPEUR          

JAMBONNEAU BRAISÉ MIEL ET VIN BLANC                     

(Pommes sautées et salade verte)

JAMBONNEAU BRAISÉ AU MUNSTER                               

(Pommes sautées et salade verte)

JAMBONNEAU BRAISÉ BRASSEUR                                   

(Pommes sautées et salade verte)

MUNSTER FRIT, POMMES SAUTÉES, SALADE VERTE                      

CHÈVRE FRIT, POMMES SAUTÉES SALADE VERTE                        

CAMEMBERT FRIT, POMMES SAUTÉES SALADE VERTE                      

TRIO DE FROMAGES FRIT, POMMES SAUTÉES, SALADE VERTE     

(MUNSTER, CHÈVRE ET CAMEMBERT)

MAGRET DE CANARD AU MIEL OU POIVRE VERT 400gr             

FLEISCHNAKA MAISON, SALADE VERTE                                

SÜRLAWERLA 

BURGER MAISON DES LYS D’ALSACE, FRITES ET SALADE VERTE     

(Bœuf  haché, bacon, fromage à raclette, sauce maison)

BURGER MAISON CRISPY POULET, FRITES ET SALADE VERTE  

(Poulet  haché, cheddar, sauce maison)

                                       

NOS POISSONS ET CRUSTACÉS

 

FILET DE SANDRE AU RIESLING                                     

PAVÉ DE SAUMON À L’OSEILLE             

                                      

NOS DESSERT FAIT MAISON

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT                                              

PROFITEROLES AU CHOCOLAT                                       

CRÈME BRULÉE                                                               

MILLE FEUILLES DES LYS D’ALSACE                

TARTE DU JOUR                                                              

             

 

 

TARTES FLAMBÉES SUR PLACE OU A EMPORTER AU FEU DE BOIS

UNIQUEMENT LE VENDREDI SOIR ET SAMEDI SOIR

 

 

 

   

 

TRADITIONNELLE

                                       

GRATINÉE

                                                  

FORESTIÈRE

(CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS)

     

MUNSTER

                                                  

AIL ET FINES HERBES

                              

CHÈVRE

                                                    

POMMES FLAMBÉES AU CALVADOS

             

POMMES FLAMBÉES AU GRAND MARNIER

                                         

             

 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

03/89/67/33/27

 

Adresse

Restaurant Des Lys D'Alsace
106 rue de Strasbourg
68300 Saint Louis

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Des Lys D'Alsace

Appel