Vous trouverez ici un extrait de notre carte d'une grande richesse.
BROCHETTES AUX GAMBAS ET NOIX DE SAINT JACQUES
FOIE GRAS DE CANARD
ESCARGOTS (LES 6)
ESCARGOTS (LES 12)
ESCARGOTS ROQUEFORT (LES 6)
ESCARGOTS ROQUEFORT(LES 12)
TERRE ET MER (Foie gras poêlé, brochette gambas et noix de saint jacques)
SALADE GOURMANDE (SALADE, PIGNONS DE PIN, MAGRET DE CANARD FUMÉ, FOIE GRAS DE CANARD MAISON) |
SALADE OCÉANE (SALADE, SAUMON FUMÉ, THON, CREVETTES, ÉCREVISSES) |
SALADE DES LYS D’ALSACE (SALADE, ŒUFS, TOMATES NOIX, MAIS, GRUYÈRE, JAMBON DE PARME) |
CROUSTILLANT DE CHÈVRE AU MIEL |
SALADE MUNSTER FONDU AU CUMIN ET LARDONS |
SALADE D’AUTOMNE (SALADE VERTE, LARDON, MAGRET DE CANARD, ROQUEFORT ET NOIX) |
ENTRECÔTE MAITRE D'HÔTEL
ENTRECÔTE (sauce au choix)
TARTARE DE BŒUF (CRU)
NOS SAUCES :
AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS, ÉCHALOTE AU PINOT NOIR, ROQUEFORT, MOUTARDE OU AU POIVRE VERT
ESCALOPE NATURE*
ESCALOPE À LA CRÈME*
(AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS)
ESCALOPE PANÉE*
CORDON BLEU À LA CRÈME*
(AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS)
CORDON BLEU AU MUNSTER*
ROGNONS DE VEAU À LA CRÈME
(AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS)
ROGNONS DE VEAU À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
FILET DE SANDRE AU RIESLING
PAVÉ DE SAUMON À L’OSEILLE
BROCHETTES DE GAMBAS ET NOIX DE SAINT JACQUES
TERRE ET MER (Foie gras poêlé, brochette de gambas et noix de saint jacques)
MOELLEUX AU CHOCOLAT
PROFITEROLES AU CHOCOLAT
CRÈME BRULÉE
MILLE FEUILLES DES LYS D’ALSACE
ILE FLOTTANTE
TARTE DU JOUR
|